Print Logo
您在使用我们无法完全支持地较老的浏览器。由于我们对性能、安全和可靠的专注,您在我们网站的体验可能不能达到最优。如果浏览我们网站时遇到问题,可考虑升级浏览器。 更多了解

我们的最优惠价格保障保证您一直能从我们获得最优惠的价格。

如果您在一个授权金银交易商发现了更低的广告价格,我们将匹配其全价(包括适用的费用和运费)并提供更好的体验。

一旦我们的员工验证此商品有库存并且可用广告价格立即销售和派送,我们将匹配此商品。 致电与我们下单。

广告中的产品必须与所购买的产品是同一品牌和型号;必须是新品和崭新的。 广告中的产品必须通过授权经销商出售。 广告的价格单位必须是加元/美元。 广告产品的价格包括送货到您家庭地址的所有费用,如运输和保险费用。 我们的最优惠价格保证不适用于广告错误或印刷错误、特殊教育价格、受限制的优惠、折扣、优惠券、赠品、免费或奖励优惠、有限的或最小数量或有时限的优惠、甩卖、清算、清仓、PayPal或信用卡订单和特别金融优惠。

根据我们的最低价格保证政策下的价格匹配订单受销售条款管辖。