Print Logo
您在使用我们无法完全支持地较老的浏览器。由于我们对性能、安全和可靠的专注,您在我们网站的体验可能不能达到最优。如果浏览我们网站时遇到问题,可考虑升级浏览器。 更多了解

体验我们多种简单的支付方法

请在3个工作日之内发出付款以履行您的订单义务。*现金折扣已经包括在网站上显示的产品价格内。



信用卡

定单最小金额
订单限制
结算时间
无现金折扣*
-
9500
1天

信用卡支付可能需要有效的、带照片的身份证明和与之相匹配的地址验证。(若有需要,本公司将联系您)。

我们接受VBV/3ds安全支持的Visa和万事达卡,以及美国运通卡。 您的Visa或万事达信用卡必须是VBV(Visa验证)或 Mastercard 安全代码验证,并根据验证要求,送货地址必须与您信用卡帐户已确认的地址相匹配。 本公司的系统不支持预先支付的信用卡或礼品卡。

您常规的信用卡交易限制适用。 兑换费可能由您的信用卡提供商收取。

如果您遇到问题,或在结账时该选项不可用,烦请尝试使用PayPal作为备选。



PayPal

定单最小金额
订单限制
结算时间
无现金折扣*
-
10000
2+ 天

仅适用美元和欧元。如果您结账时没有看到PayPal选项,请尝试使用信用卡作为替代方法。

联系Paypal以确保您的地址已确认并且您的付款符合条件。 不符合或部分符合条件的付款将自动退还,导致订单取消。 我们的支付地址是: payment@silvergoldbull.com. 结账时选择Paypal,您将直接跳转到Paypal以完成付款。



电汇

定单最小金额
订单限制
结算时间
现金折扣*
1000
no limit
1天
4%

您的订单确认电子邮件中有一个本公司的电汇说明的链接。请确认所输入的信息, 以确保与说明没有偏离或遗漏。

目前只收欧元、英镑和美元。 通常本公司会在付款提交后的三至五个工作日内收到款项。



Bitcoin

定单最小金额
订单限制
结算时间
现金折扣*
-
-
2天
4%

在结算时选择比特币,您将跳转到钱包地址和付款说明的界面。

累积比特币付款可能会要求有效的照片ID和匹配的地址验证。(如果需要我们会联系您)。 由于汇率波动,下单10分钟之内必须完成付款。