Print Logo
您在使用我们无法完全支持地较老的浏览器。由于我们对性能、安全和可靠的专注,您在我们网站的体验可能不能达到最优。如果浏览我们网站时遇到问题,可考虑升级浏览器。 更多了解

体验我们多种简单的支付方法

请在3个工作日之内发出付款以履行您的订单义务。*现金折扣已经包括在网站上显示的产品价格内。



信用卡

定单最小金额
订单限制
结算时间
无现金折扣*
-
9500
1天

信用卡支付可能需要有效的、带照片的身份证明和与之相匹配的地址验证。(若有需要,本公司将联系您)。

We accept Visa & MasterCard supported by VBV/3ds Security, as well as American Express. Your Visa or MasterCard must be VBV (Verified by Visa) or MasterCard SecureCode authenticated, and as per the authentication requirements, the shipping address must match the confirmed address on your credit card account. 本公司的系统不支持预先支付的信用卡或礼品卡。

您常规的信用卡交易限制适用。 兑换费可能由您的信用卡提供商收取。

如果您遇到问题,或在结账时该选项不可用,烦请尝试使用PayPal作为备选。



PayPal

定单最小金额
订单限制
结算时间
无现金折扣*
-
10000
2+ 天

Available in USD & EUR only. If you don't see PayPal available at checkout, try credit card as an alternative.

联系Paypal以确保您的地址已确认并且您的付款符合条件。 不符合或部分符合条件的付款将自动退还,导致订单取消。 我们的支付地址是: payment@silvergoldbull.com. 结账时选择Paypal,您将直接跳转到Paypal以完成付款。



电汇

定单最小金额
订单限制
结算时间
现金折扣*
1000
no limit
1天
4%

您的订单确认电子邮件中有一个本公司的电汇说明的链接。请确认所输入的信息, 以确保与说明没有偏离或遗漏。

目前只收欧元、英镑和美元。 通常本公司会在付款提交后的三至五个工作日内收到款项。



Bitcoin

定单最小金额
订单限制
结算时间
现金折扣*
-
-
2天
4%

在结算时选择比特币,您将跳转到钱包地址和付款说明的界面。

累积比特币付款可能会要求有效的照片ID和匹配的地址验证。(如果需要我们会联系您)。 由于汇率波动,下单10分钟之内必须完成付款。